Лаваш с красной рыбой.
Вообще лаваш хорош с любой начинкой, но сегодня мне захотелось приготовить что-то солененькое и вкусненькое.
Итак, красную рыбы порезать на тонкие кусочки, если в ней есть косточки, то предварительно удалить их.
Укроп ( можно взять любую любимую зелень) порубить мелко.
И еще 1 ингредиент, который мне понадобился – масло.
Сборка рулета очень проста.
Вначале весь рулет намазываем маслом, потом выкладываем полосами рыбу и укроп и так по всему листу лаваша.
Туго скрутить, завернуть в фольгу и отправить в холодильник для пропитки.
В принципе есть его конечно можно и сразу, но после нескольких часов в холодильнике мне кажется, что рулет намного вкуснее и цельнее.