• Авторизация


Голубцы 12-11-2011 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Маринованные голубцы с морквью

[показать]

голубцы:
1 кочан капусты
500 гр. моркови
1 головка чеснока

маринад:
0,5 л. кипяченой воды
1 ст. л. с верхом соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 9%
0,5 ст. рафинированного растительного масла
Все перемешать до полного растворения соли и сахара.

Капусту отварить как на голубцы и разобрать на листья.
Морковь натереть на терке, добавить давленый чеснок и хорошо перемешать.
Начинить морковью капустные листья и сформировать голубчики. Уложить их плотненько в кастрюльку.
Залить холодным маринадом.
Поставить в холодное место на 1 сутки для маринования. Чем дольше стоят голубцы, тем они вкуснее.
Капусту беру савойскую до 2 кг. веса. Листья делю на 3 части, при этом вырезаю утолщение в листке. Морковь по-корейски покупаю готовую или делаю сама, но при этом не добавляю в нее уксус.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы | Master_rukodeliya - Дневник Master_rukodeliya | Лента друзей Master_rukodeliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»