Для приготовления данных оладий вам потребуется: 1 свекла, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны, 1 сырое яйцо, 4 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, растительное масло для жарки. Время приготовления составляет 30 минут.
1. Очищенный кабачок натрите на крупной терке.
2. На мелкой терке натрите свеклу и морковь. Мелко порежьте лук.
3. Все перемешайте, добавьте яйцо, манку, муку и сахар. Затем заправьте сметаной, слегка посолите. Оставьте на 15-20 минут для набухания манки.
4. Обжарьте или выпекайте оладьи, переворачивая их (15 мин. при температуре 180°С).
Приятного вам аппетита,с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Картофельные ватрушки с грибами
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!