Чудные сухарики к кофею по рецепту bettan готовят из теста, замешанного на сливках и яйцах. В духовке пекут совсем недолго - 10 минут при 225С. Пробуем?
маргарин - 150г; сахар - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; сливки - 150 мл; мука - 6 дец. (около 360г); разрыхлитель - 2 ч.л. |
![]() |
Разогреть духовку до 225 С. Взбить размягчённый, но не растопленный, маргарин с сахаром до пышности, миксером. Добавить сливки и яйцо. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно всыпать её в яично-маргариновую смесь. Замесить нетугое тесто. |
![]() |
Разделить тесто на две колбаски, которые разрезать на 15 кусочков каждую. |
![]() |
Скатать шарики и выложить их на лист. |
Выпечь в середине духовки около 10 минут, до легкой румяности.
Приятного! |