Автор: аурика
1 Тыкву очистить, нарезать кубиками и отварить до мягкости. Я готовлю тыкву в СВЧ 7 минут. Затем блендером пюрировать тыкву.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать в миске сухие смеси для теста.
В молоко добавить лимонный сок, перемешать. Молоко превратится в простоквашу.
Яйца взбить вилкой с щепоткой соли.
Смесь орехов и цукатов замочить на 5 минут в горячей воде, затем обсушить.
Смешать все ингредиенты до однородности. Вылить в смазанную форму и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусах 1 час.
Готовый корж остудить.
Разрезать на 2 части.
Смазать нижний корж 1/3 частью крема. Для приготовления крема все ингредиенты для крема взбить миксером.
Покрыть оставшимся кремом верх, бока торта и украсить грецкими орехами.