Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
cыр тв`рдый — 200 гр.
яйца — 3 шт.
куриная грудка — 1 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сметана — 3 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.

5. Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до t 180º C. духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.

6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
8. На сырный корж намажьте куриный фарш.
9. Заверните корж тугим рулетом.
10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (t — 180º C.). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.

11. Куриный рулет в домашних условиях готов.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник