Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг.
охотничьи колбаски – 6 штук
репчатый лук – 2 штуки
шампиньоны – 200 гр.
сметана – 1 стакан
бульон – 700 мл.
сладкая паприка – 1 ч. ложка
растительное масло для обжарки
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150* С. около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник