• Авторизация


Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой 02-09-2016 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[393x378]

На 100грамм - 105.11 ккал

Б/Ж/У - 15.61/1.56/6.35

Для приготовления нам нужно:

- куриное филе - 400 гр;
- кефир 1% - 200 гр;
- овсяные хлопья - 50 гр;
- белок двух яиц;
- паприка молотая - по вкусу;
- приправа "Прованские травы" - 1,5 ч.л.;
- соль и специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Филе промываем, промокаем лишнюю влагу салфеткой, нарезаем, отбиваем каждый кусок. Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике минимум 20 минут. Овсянку (перемалываем, но не очень мелко, не в муку или можно взять мелкую овсянку) смешиваем с травами, получаем легкую овсяную панировку.

Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей. Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов (следует перевернуть кусочки филе через 15 минут).
Филе в хрустящей корочке готово!

Приятного аппетита =)
Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой | primorochka_7 - Дневник primorochka_7 | Лента друзей primorochka_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»