• Авторизация


Без заголовка 30-09-2011 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Бабушкины чебуреки

[595x396]На 1 кг. муки 100 гр. немного подтаявшего  маргарина  соль по вкусу...соединить и перетереть(не замесить тесто ,а перетереть муку с маргарином) затем  - добавить очень  ХОЛОДНУЮ воду замесить не тугое тесто(воды столько - сколько возьмет в себя мука). Положить тесто немного отдохнуть дать клейковине набухнуть.  Приготовить фарш из того мяса которое у вас есть, но лучше конечно если мяса несколько видов  - говядина,свинина,баранина,птица, прокрутить на мясорубке с крупной решеткой или мелко порубить ножом ( но это для продвинутых домохозяек).  Половину лука натереть  на крупной терке,а вторую половину нарезать  мелким кубиком.В  фарш  если мясо  постное  добавить немного подсолнечного  масла  или бараньего жира.  Тесто раскатать тонкими лепешками мм 5. В таком рецепте тесто тает во рту и нежно- хрустящее!

2.
[438x390]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
OKSOMORON 05-10-2011-13:55 удалить
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответ на комментарий OKSOMORON # Приятного аппетита! Мне самой понравился...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ольга_Белгород - Дневник Ольга_Белгород | Лента друзей Ольга_Белгород / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»