Это цитата сообщения
libond Оригинальное сообщениена 3 литра томатного сока:
3 ст.л. соли,
1 стакан сахара,
1/3 стакана уксуса (9 % ),
1/2 стакана масла,
Для соуса смешать все составляющие, прокипятить
кидать в соус ЦЕЛЫЙ перец с хвостиками (наколоть его вилкой пару раз!!!)
Фото
кипятить почти до мягкости (проверяйте зубочисткой, легко прокалывается-готово!), разложить по баночкам
Фото
залить кипящим томатным соусом и закатать.
Фото
как пишет автор, "тут именно в его целостности прикол... надкусил перчик, водочку выпил, с перчика соком запил...потом и перчик кушаешь..."
1.
[400x266] 2.
[400x300]
Серия сообщений "2015":
Часть 1 - Перец «под водочку» (с томатным соком)
Часть 2 - Перец обжаренный целиком, в маринаде,с зеленью и пряностями
Часть 3 - Закусочный рулет «Княжеский»
...
Часть 6 - Цитрусовый пирог «Рождественский»
Часть 7 - Кексы «Рождественские»
Часть 8 - Торт «Шоколадная пьяная вишня»