ЛЕЧО С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ: 0,З50 МЛ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 1кг лука ,1 кг моркови,3 кг помидор,1 банка соуса томатного, 5 кг болгарского толстостеного перца ,2 ст.л соли,4 ст.л. сахара. За счет количества помидор ,никакой уксус не добавляю ,очень вкусно и хранится отлично. Готовлю в большом казане. На дно казана влить масло хорошо раскалить.Закидываем резаный люк и пассируем до золотистого цвета,добавить морковь натертую на крупной терке.Продолжить пассировать,добавить помидоры прокрученые на мясорубке,дать закипеть ,добавить резаные болгарские перцы с размером сами определитесь кому как нравится .,добавить соль, ,сахар,соус томатный и тушим до готовности примерно как закипить 1час или 45 мин пробуйте по перцу, главное не разварить а то перец расползется. Не выключая убавить огонь раскладываем в стерильные банки и закручиваем простерилизованой крышкой переворачиваем вверх дном и укутываем до остывания
[700x525]