Жаркое из свинины с пивом.
28-03-2020 08:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 кг свинины, 1 луковица, паприка, соль, горчица, 1 л пива, 1 ломоть ржаного хлеба, перец, цедра лимона, 1 чайная ложка тмина, жир.
Промытый кусок свинины обсушить, натереть смесью молотого перца, паприки, тертого лука и горчицы. Мясо поместить на противень с жиром и зажарить в духовке с двух сторон. Обжаренное мясо опустить в кастрюлю, залить нагретым пивом. добавить 5 горошин черного перца, лимонную цедру, тмин и тушить под крышкой. Если жидкость не покрывает мясо, перевернуть его. По мере надобности жидкость долить. Готовое мясо вынуть, нарезать порционными кусками, подавать с соком, полученным при жарении. На гарнир подать отварной или жареный картофель, рассыпчатый отварной рис. Украсить блюдо веточками зелени.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote