• Авторизация


кабачки и грибы. Изумительно! 14-06-2012 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жюльен из кабачков!




[700x524]



Это очень вкусный и необычный жюльен. Готовила вчера. Попыталась совместить вкус шампиньонов и кабачков. Получилось очень нежно и вкусно! Советую попробовать всем!





Ингредиенты:



Кабачки 1 кг



шампиньоны 400 гр (у меня были замороженные)



лук репчатый 1 шт



морковь 1 шт



сливки 1 стакан



мука 1 столовая ложка



специи любимые по вкусу



сыр 50 гр



Приготовление.



Начнём приготовление с того, что включим духовку, чтоб хорошо разогрелась.



Сначала хорошо вымыть овощи, кабачок очистить от кожицы, порезать кружочками. Лук тоже кружочками, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.



[700x524]



Уложить в форму для запекания, перекладывая кабачок кольцами лука.



[700x524]



Сверху выложить морковь.



[700x524]



Потом грибы, я их даже не размораживала.



[700x524]



Быстро приготовим заливку. Для этого соединим сливки со специями и мукой, хорошо перемешаем венчиком. 



[700x524]



Зальём этой смесью овощи.



[700x524]



Поставим в духовку на 1 час, температура 200 градусов.



[700x524]



Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром.



[700x524]



Ставим в духовку ещё на 15 минут.



[700x524]



Фото получилось темноватое - сели батарейки. Это всегда случается именно у меня. Пришлось брать новые у моего младшенького.



[700x524]



Это очень вкусно! Только соли много не надо!



[700x524]



Угощайтесь! Приятного Вам аппетита! Ваша ipola flirt



[700x524]



 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки и грибы. Изумительно! | Каррамболь - Дневник Каррамболь | Лента друзей Каррамболь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»