• Авторизация


Гарнир для мясного 04-06-2012 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Порезать листья зелёного лука, посолить их по вкусу и немного размять. Добавить сырое яйцо и немного муки или манки, чтобы тесто получилось мягким Можно добавлять немного зелени: щавель, ботва свёклы, мангольда, моркови, горчица. Выложить массу на сковороду и жарить. Как фарш. Можно использовать и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Также можно приготовить из такого фарша котлеты.

klavdia-France

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гарнир для мясного | Каррамболь - Дневник Каррамболь | Лента друзей Каррамболь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»