• Авторизация


С мясом 03-06-2012 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Шаурма по домашнему

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

Сыр 200 гр

Яйца 2 шт

Куриная грудка

Морковка по корейски

Соль перец

 Зелень

Лук порей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не любит шаурму. Таких наверно нет. Просто многие опасаются ее покупать в сомнительных киосках. Но это же не повод отказываться от довольно вкусного блюда. Думаю что время от времени побаловать свою семью можно. А приготовить ее совсем не сложно. Главное накануне купите пару упаковок тонкого лаваша. Все остальное думаю найдется в вашем белом ящике – который называется холодильник. Если будет что то больше чем в списке будет не плохо, но то что написано постарайтесь отыскать.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

[показать]

 

 

Лу порей нарежем полукольцами и потушим до мягкости.

[380x350]

Курицу (филе) гриль или копченую или отварную мелко порежем. Так же порежем и сыр мелкими брусочками.

[380x350]

Яйца взобьем и отправим на сковородку к луку. Сделаем омлет.

[показать]

Омлет остудим и нарежем тонкими брусочками.

[показать]

Ну а теперь чистое творчество. На лаваш выкладываем начинку – морковку по корейски, курицу, сыр

[380x350]

Добавим немного омлета и польем соусом (майоне+кетчуп)

[показать]

Завернем и в микроволновку разогреть. Шаурма готова.

[показать]

 

 

Приятного аппетита!

Источник http://www.delishis.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник С мясом | Каррамболь - Дневник Каррамболь | Лента друзей Каррамболь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»