Такие нежные, вкусные и сочные котлетки получаются с добавлением творога.
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Овсянку замочить в сливках на 20 минут: | |
[показать] |
|
| К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[показать] |
|
| Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр: | |
[показать] |
|
| Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету: | |
[показать] |
|
| Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
[показать] |
|
| Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: | |
[показать] |
|
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-kotlety-nezhnye#more-31349
находки от Шрека Лесного