• Авторизация


Солим семгу 15-12-2012 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lace-lace Оригинальное сообщение

Солим семгу

на фото я поэтапно поставила цифры .все просто:

  1. рыбка,соль + сахар 1:1+водка 1 ст.л., укроп(а можно и сухой)
  2. смешиваем соль сахар и водку
  3. выкладываем слоями укроп+натертая смесью рыбка+опять укроп.
  4. и так до конца
  5. рыбка готова через пару дней.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ULUNA 30-03-2013-14:02 удалить
у меня мама покупает обрези семги (вроде так называется... от тушки полоски такие..) мясо срезает, и по такому принципу замариновывает...получается много и надолго :)
Kattyshka 30-03-2013-14:09 удалить
Ответ на комментарий ULUNA # ULUNA, я солила по этому рецепту,мне очень понравилось,а вот мужу не очень... обычно, из специй кориандр добавляю и соль..
ULUNA 30-03-2013-14:13 удалить
Ответ на комментарий Kattyshka # Kattyshka, :) а я чет не знаю как там мамка маринует :)))))) ни разу не пробовала рыбу сама мариновать, боюсь я вот второй день капусту маринованную наврачиваю, остановится не могу :)))))
Kattyshka 30-03-2013-14:15 удалить
Ответ на комментарий ULUNA # ULUNA, хороша закуска,квашена капустка и на стол поставить не стыдно и съедят не жалко)))люблю вареники из соленой капустки)))не бойся..пробуй соли!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солим семгу | Kattyshka - Дневник Kattyshka | Лента друзей Kattyshka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»