![]() |
Для любителей тушеной капусты… |
![]() |
Ингредиенты:
|
Перловку предварительно замочить. В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную на небольшие кусочки курицу и зарумянить: | |
![]() |
|
Всыпать лук и пассеровать: | |
![]() |
|
Добавить нарезанную шашками капусту. Жарить 6-7 минут: | |
![]() |
|
Положить сладкий перец и жарить еще пару минут: | |
![]() |
|
Влить сметану, томатную пасту. Посыпать специями и еще немного обжарить: | |
![]() |
|
Насыпать слоем перловку: | |
![]() |
|
Влить пару стаканов воды. Посолить: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 40-50 минут до готовности крупы: | |
![]() |
|
Настоять 15-20 минут под крышкой и подать, посыпав зеленью: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/solyanka-iz-kuritsy-po-dnepropetrovski/ |