• Авторизация


Плетёнка из болгарского перца и курицы 27-01-2012 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Плетёнка из болгарского перца и курицы

[показать]


Пергаментная бумага
Красный, желтый и зеленый перцы бланшировать и нарезать полосками.
1,5 кг куриной грудки нарезать полосками
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу

[показать]

На пергаменте, уложите полоски близко друг к другу, чередуя полоски курицы с полосками перца. . Приправьте солью и перцем по вкусу.

В разогретую тефлоновую сковороду с оливковым маслом, с помощью пергамента поместить плетёнку из курицы и перцев. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны переворачивая лопаточкой.

[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плетёнка из болгарского перца и курицы | Marisanna - Дневник Marisa | Лента друзей Marisanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»