• Авторизация


Запечённая тыква 04-03-2012 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Тыкву порезать на кусочки. Посолить, поперчить,  добавить  лаврушку,  сухие травки... Я добавила дагестанскую -  ореховую траву. (К сожалению не знаю правильного её названия… Но запах- непередаваем!...). Затем  все чуть сбрызнуть  растительным маслом. Отправить  нашу тыкву в духовку минуть на 20. Украсить свежей травой ...Приятного аппетита… 

[показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая тыква | loriskap - Там, где можно отдохнуть... | Лента друзей loriskap / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»