РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ.
[350x263] 200мл молока, 3 яйца, 200г сахара, 150г маргарина, 10г сухих дрожжей, 700-800г муки.
Молоко подогреть(оно должно быть теплое, не горячим), добавить дрожжии и 1 ст ложку сахара-перемешать.Массу оставить на 15 минут она должна поднятся. Добавить 150г муки-перемешать и оставить на 15-25минут, чтоб опара поднялась. Яйца растереть с сахаром. В опару добавить яйца с сахаром-перемешать, добавить размягченный маргарин-перемешать.Добавить 300-350г муки, хорошо перемешать. Поставить тесто в теплое место. Тесто должно хорошо поднятся примерно 30-40 минут. После того, как тесто поднимется в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым и не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм. Круг разделить на треугольники, на широкий край положить начинку( я натерла яблоки на лерку и добавила сахар), свернуть рогалик. Сверху смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусок, 30-45 минут. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!
Автор рецепта Марина Репенко .