• Авторизация


Торт " ММС" 13-06-2013 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

Торт " ММС"

Торт " ММС"

[700x525]

 

Почему тортик называют ММС?......маргарин,мука,сметана.... Этому тесту надо отлежаться ночь в холодильнике.( у меня лежала 7 часов)
Тесто:
150 размягчённого маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200градусов.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. слив. масла,
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью.

Автор рецепта Татьяна Афанасьева.

Даю ссылку на дневник автора:http://www.liveinternet.ru/users/5212325/post263392933/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт " ММС" | Natanielochka - Дневник Natanielochka | Лента друзей Natanielochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»