• Авторизация


Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить 13-06-2013 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить)))))

 

Всегда думала,что умею жарить   стэйки.Но попробовав его однажды у друзей,поняла ...... не умею я его готовить.Вот набравшись у них премудростей в готовке  сочного и вкусного мяса,потопала домой готовить.О чудо........у меня получился сочный, и мягкий стэйк.Урааа

[640x480]

Правильный стэйк- из говядины.Но мы любим свинину,вот решила и приготовить из нее стэйк

Для стэйка нужно брать вырезку или биточную часть(корейку).Главное что бы она была не порезана.Затем свежую вырезку положить на 3 дня в холодильник(дозревать).Когда вы надавите пальцем на мясо,должна появиться ямка.Толщина стэйка должна быть не менее 3-5 см

У меня была:

Корейка-1.5 кг

Соль,перец

Фольга

Корейку разрезала на части. И хорошо,  с помощью полотенца ,высушила стэйки

[640x480]

 

На хорошо разогретую сковороду налить чуток растительного мяса и положить мясо

[640x480]

Ровно через 3 минуты,перевернуть мясо

[640x480]

Снова через 3 минуты перевернуть его

[640x480]

И так дважды,в итоге выйдет по 6 минут с каждой стороны.

Фольгу развернуть ,посыпать солью и перцем.

[640x480]

Положить на фольгу стэйки.Посолить,поперчить их

[640x480]

[640x480]

Завернуть в фольгу и оставить их на 10 минут дозревать

В итоге выходят очень вкусные и сочные стэйки.Теперь я их умею жаоить

[577x424]

[640x480]

Смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить | Natanielochka - Дневник Natanielochka | Лента друзей Natanielochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»