• Авторизация


Свинина в кисло-сладком соусе 12-01-2016 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давно я что-то не делился с вами секретами мужской (!) кухни.

Пора бы обновить эту рубрику, тем более что вчера я заебашил очередную новинку — свинину в кисло-сладком самурайском соусе.

 

Для того, чтобы замутить данное яство, мне понадобились:

  • Кусок свинины
  • Пара болгарских перцев
  • Кисло-сладкий соус, где-то грамм сто.

 

Для начала я схватил в руки желтую свинорезку и раскромсал кусок мяса на квадратики, размером сантиметр на сантиметр:

[700x525]

[700x525]

 

Параллельно с этим развел соус ускоглазых народов Востока в 250 миллилитрах теплой воды:

[700x525]

[700x525]

 

Взял сковороду побольше (чтобы не усрать плиту), разогрел ее, смазав подсолнечным маслом неизвестного производителя, прибавил огня и принялся обжаривать в течении десяти минут мелконашинкованного поросенка, постоянно перемешивая:

[525x700]

[700x525]

 

Через десять минут долгого томления (хули, в данное время я не бухаю и мне было скучно ждать) мясо отправилось обратно в тарелку, а вместо него минут на семь в эту же сковородку отправился нашинкованный болгарский перец:

[525x700]

[700x525]

 

Обжарив овощ, я вывалил обратно в этот казан свинину, залил разведенным кисло-сладким соусом (где-то три четверти полученного рассола), накрыл крышкой, убавил огонь, и попиздил убивать уродцев и сталкеров, пока вся жижа на сковороде не выкипит нахуй:

[525x700]

[700x525]

 

Увлекшись процессом вырезания ублюдков в Чистом небе и, поэтому чуть не получив пиздюлей от супрги (потому что самурайский соус весь выкипел), я метнулся на кухню, залил остатки китайского рассола в сковороду, увеличил огонь на плите и быстренько дотушил свинину и овощ.

Супруга тем временем замутила рис.

И под трезвую сервировку стола мы сели ужинать:

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
как интересненько! надо бы замутить на ужин для романтики!
mhernals 12-01-2016-18:06 удалить
Ответ на комментарий Грешная_Серафима # Приятного аппетита


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в кисло-сладком соусе | mhernals - Michael Hernals | Лента друзей mhernals / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»