Пацаны!
Какой бы вы мясной суп не мутили (из говядины, свинины, курицы, баранины) всегда при варки бульона образуется вот такая пена:
Так вот.
Ну ее нахуй!
В основном, это — ни что иное, как кровь, оставшаяся в мясе. И она нихуя не полезна. Почему?
Дело в том, что когда животное забивают, у него успевает выработаться адреналин в огромном количестве, который моментально впрыскивается в кровь.
А адреналин нихуя не полезен. Даже вареный.
Так как же правильно варить бульон?
Закидываем после промывки мясо в кастрюлю с водой, ставим на огонь. Когда вода закипит, начнет пениться выделенная кровь. И ее мало собирать столовой ложкой с поверхности воды и выкидывать в водопровод. После того, как вы минут двадцать поварили мясо, сбрасывая параллельно пену, нужно вылить содержимое кастрюли нахуй и по новой, залив чистой водой, поставить на плиту.
При необходимости — повторить.
А кому не нравится — может пойти нахуй прямо сейчас, отец у меня не дурак.