• Авторизация


Бульон 18-09-2015 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пацаны!

Какой бы вы мясной суп не мутили (из говядины, свинины, курицы, баранины) всегда при варки бульона образуется вот такая пена:

[700x525]

 

Так вот.

Ну ее нахуй!

В основном, это — ни что иное, как кровь, оставшаяся в мясе. И она нихуя не полезна. Почему?

Дело в том, что когда животное забивают, у него успевает выработаться адреналин в огромном количестве, который моментально впрыскивается в кровь.

А адреналин нихуя не полезен. Даже вареный.

Так как же правильно варить бульон?

Закидываем после промывки мясо в кастрюлю с водой, ставим на огонь. Когда вода закипит, начнет пениться выделенная кровь. И ее мало собирать столовой ложкой с поверхности воды и выкидывать в водопровод. После того, как вы минут двадцать поварили мясо, сбрасывая параллельно пену, нужно вылить содержимое кастрюли нахуй и по новой, залив чистой водой, поставить на плиту.

При необходимости — повторить.

А кому не нравится — может пойти нахуй прямо сейчас, отец у меня не дурак.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ristokk 24-09-2015-19:54 удалить
mhernals, тебе надо было идти знаешь куда? В ПОВАРА!
mhernals 26-09-2015-07:28 удалить
Ответ на комментарий Ristokk # Не интересно
Ristokk 26-09-2015-12:35 удалить
Ответ на комментарий mhernals # mhernals,


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бульон | mhernals - Michael Hernals | Лента друзей mhernals / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»