• Авторизация


Раки в пиве 12-07-2015 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы замутить раки в пиве, понадобятся:

  • Раки
  • Пиво
  • Сушеный укроп (дохуя)
  • Перец горошком
  • Соль

 

Можно пойти по двум путям.
Первый, для дибилов — сходить в магазин, купить за бешеные деньги какое-нибудь благородное пиво и извести его нахуй.

Второй.
Для нормальных людей. Идем в магазин и покупаем одно из самых дешевых пойл, чтобы потом было не жалко выплеснуть отработанную хуйню в унитаз.

[525x700]

 

Берем выбранное вами и пиво, выливаем его в кастрюлю (примерно чуть больше половины "казана") и ставим сие на огонь:

[700x525]

 

Как только пена опадет, доливаем еще треть кастрюли водой:

[525x700]

 

Пьем оставшееся пиво и ждем, пока наше варево закипит. В момент кипения возможно появление ебаной пены, хлещущей через край "казана". Не ссать! Надо взять поварешку, уменьшить огонь и выкинуть продукт кипения за борт:

[525x700]

 

Как только закипело, обращаем свое внимание на остальные ингредиенты бульона:

[525x700]

 

Сперва сыпем соль. Стоит помнить, какая происходит реакция, когда в пиво добавляют белую смерть, поэтому солим аккуратно. 
 

После чего хуячим в кастрюлю лавровые листья, перец горошком и сушеный укроп (укропа не жалеть):

[525x700]

 

Кипятим на небольшом огне минут десять, а потом, стиснув зубы и зажмурив глаза (если кто-то слаб духом) кидаем в кипящее зелье раков:

[700x525]

[525x700]

 

Перемешиваем, пьем пиво и ждем, когда членистоногие закипят:

[525x700]

 

Кипятим опять минут десять, после чего выключаем огонь, накрываем раков (чтобы настоялись и не съебались) крышкой, курим десять-пятнадцать минут, и можно кушать.

---

Будете готовить — меня позовите))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
I_want_MEN 12-07-2015-17:43 удалить
Блииин... Так захотелось реальных раков мммммммм
mhernals 12-07-2015-17:50 удалить
Ответ на комментарий I_want_MEN # Вот и мне сильно хотелось)) Но последний раз я покупал раков лет пять назад за 350 рублей/кг. Когда в этот раз решил снова ими побаловаться, то охуел — ценник от 1000 рублей ((
Avantos 12-07-2015-17:59 удалить
Норм креветки под раков замаскировались )))) Или наоборот? :)
mhernals 12-07-2015-18:06 удалить
Ответ на комментарий Avantos # Написано раки, значит — раки))) --- последний раз я покупал раков лет пять назад за 350 рублей/кг. Когда в этот раз решил снова ими побаловаться, то охуел — ценник от 1000 рублей ((
Archee_Lee_Rou 12-07-2015-18:10 удалить
нед, это все таки не раки, а креведки! я их жрал под другим соусом, тоже вкусно, но очень жирно!
Archee_Lee_Rou 12-07-2015-18:11 удалить
а пиво сраками пить тоже люблю))))
Для живых раков может и подойдёт, а для креветок вряд ли, поскольку они уже варёные. Жидкости нужно брать минимальное количество, иначе всё вкусное и полезное уйдёт в это "дешёвой пойло", которое потом утечёт в канализацию. Нужно только довести до кипения, после загрузки в кипящий рассол и секунд через 30 выключать. Потом пусть минут 20 настаиваются. Тогда они сохранят свою маслянистость, полезные вещества, а так же получат привкус рассола.
Avantos 12-07-2015-18:18 удалить
Ответ на комментарий mhernals # Не, ну раз написано, значит раки ))))
mhernals 18-07-2015-08:25 удалить
Ответ на комментарий Ristok # Почему?
Ristok 18-07-2015-08:57 удалить
Ответ на комментарий mhernals # mhernals, пиво не люблю..и..раков)


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Раки в пиве | mhernals - Michael Hernals | Лента друзей mhernals / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»