Захотелось мне как-то со вчерашней пьянки позватракать (обычно, сука, завтрак у меня в любой день проходит в восемь-девять вечера, иногда в десять, а тут на тебе, прямо с утра!).
Борщ, кашу, макароны, горячее, а тем более банальную яичницу или бутерброды я отмел в сторону и решил соорудить что-то новое.
Заглянул в холодильник, выбрал все необходимое, и давай мутить яство.
Понадобятся:
Для начала, смазав слегка подсолнечным маслом сковороду, хуйнул в нее тонкий лаваш:
Сверху смазал кетчупом:
Достал острейший нож "Фортуна", но, передумав, снова нашинковал томаты тонкими слоями на циркулярной пиле. После чего выложил их в сковороду:
"Нужна прослойка", — чуяла моя задница. С криком "ебутся быки, блять" я схватил терку и наебашил сверху тертого сыра:
Как ни жалко было вкуснейшей хуй-пойми-какой-ветчины, но в ход пошла и она. Схватив фирменный топор для рубки дров Fiskars, я расчленил колбасу на подходящие ломтики и так же заложил их в будущий пирог:
Остатки тертого сыра, ни грамма не жалея, вывалил сверху:
Чтобы жена, как проснется, не дала пиздюлей за перевод продуктов, решил угомониться. Закрываю конвертом сие яство и, пока разогревается духовка до 180 градусов, смазываю майонезом пирог, дабы не подгорел:
Двадцать минут и готово, достаю из духовки готовый завтрак, бужу жену, целую, гоню в душ, и готовлюсь угощать сытным завтраком свою ненаглядную: