Когда на меня нападает блажь, позволяю себе побаловать свою (приходите в гости, тогда и вас) свининой по-сербски.
Нам всегда понадобятся:
Для начала пиздячим на рынок или в путевый магазин и покупаем свинную вырезку. Если вырезки нет, можно попробовать заменить шейкой.
Мне повезло, возле дома неплохой носорожный магазинчик с разным мясом.
Итак, вырезка. Моем ее от лап носорогов:
Не отходя от раковины, пока просыхает мясо, мелкими кубиками хуячим копченую колбасу и тонкими ломтиками сыр. Специи держать под рукою.
— Пошла жара!
Берем кусок вырезки:
И разрезаем ее вдоль пополам острейшим ножом:
После чего просто необходимо взять, хуй его знает, как это правильно называется, то ли кухонный молоток, то ли молоток для отбивания мяса, короче, вы поняли, и ебашим по вырезке, отбивая и расплющивая кусок с силой 150 килоджоулей:
Перчим, солим, сыпем остальные специи:
Укладываем на одну из сторон мясного куска нарезаный ранее тонкими ломтиками сыр, ебанув между делом пол-банки пива:
А потом (ебнув еще пол-банки пива) сверху на сыр сыпем щепотку колбасы:
Опять сыр, и кладем его сверху "Краковской" (или что там у вас):
Накрываем одну сторону вырезки другой:
Берем снова в руки молоток для отбивания мяса и с силой в 75 килоджоулей ебашим по краям (по периметру) мясного нашпигованого куска для того, чтобы вырезка снова получилась цельной и в процессе дальнейшей жарки из нее не вытек сыр:
Перчим, солим снаружи, нахуй, и кидаем кабанчика на разогретую промасленную сковородку:
Пожарили, зарумянилось, переворачиваем и снова жарим. Зарумянилось-запеклось, снимаем.
Получается охуительно вкусно, отвечаю.
Отменно будет подать на гарнир пюре из картофеля, а чего из алкогольного или крепкого ебнуть — это уже ваши пристрастия, этим блюдом закусывать можно все.
P.S. — Мясо не оставит равнодушным никого, реально, необычно и очень вкусно.