• Авторизация


Свинина по-сербски 22-01-2015 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда на меня нападает блажь, позволяю себе побаловать свою (приходите в гости, тогда  и вас) свининой по-сербски.

Нам всегда понадобятся:

  • Свинная вырезка
  • Копченая колбаса
  • Сыр
  • Специи — перец, соль, приправы.

Для начала пиздячим на рынок или в путевый магазин и покупаем свинную вырезку. Если вырезки нет, можно попробовать заменить шейкой.

 

Мне повезло, возле дома неплохой носорожный магазинчик с разным мясом.

Итак, вырезка. Моем ее от лап носорогов:

[525x700]

 

Не отходя от раковины, пока просыхает мясо, мелкими кубиками хуячим копченую колбасу и тонкими ломтиками сыр. Специи держать под рукою.

[525x700]

 

— Пошла жара!

Берем кусок вырезки:

[700x525]

 

И разрезаем ее вдоль пополам острейшим ножом:

[700x525]

 

После чего просто необходимо взять, хуй его знает, как это правильно называется, то ли кухонный молоток, то ли молоток для отбивания мяса, короче, вы поняли, и ебашим по вырезке, отбивая и расплющивая кусок с силой 150 килоджоулей:

[700x525]

 

Перчим, солим, сыпем остальные специи:

[700x525]

 

Укладываем на одну из сторон мясного куска нарезаный ранее тонкими ломтиками сыр, ебанув между делом пол-банки пива:

[700x525]

 

А потом (ебнув еще пол-банки пива) сверху на сыр сыпем щепотку колбасы:

[700x525]

 

Опять сыр, и кладем его сверху "Краковской" (или что там у вас):

[700x525]

 

Накрываем одну сторону вырезки другой:

[700x525]

 

Берем снова в руки молоток для отбивания мяса и с силой в 75 килоджоулей ебашим по краям (по периметру) мясного нашпигованого куска для того, чтобы вырезка снова получилась цельной и в процессе дальнейшей жарки из нее не вытек сыр:

[525x700]

[700x525]

 

Перчим, солим снаружи, нахуй, и кидаем кабанчика на разогретую промасленную сковородку:

[700x525]

[700x525]

 

Пожарили, зарумянилось, переворачиваем и снова жарим. Зарумянилось-запеклось, снимаем.

Получается охуительно вкусно, отвечаю.

 

Отменно будет подать на гарнир пюре из картофеля, а чего из алкогольного или крепкого ебнуть — это уже ваши пристрастия, этим блюдом закусывать можно все.

[700x525]

 

P.S. — Мясо не оставит равнодушным никого, реально, необычно и очень вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
SDG74 22-01-2015-20:45 удалить
mhernals, надо тоже заебенеть. как там ? шашлык должны готовить только мужчины. потому что только они умеют жарить и насаживать.
mhernals 25-01-2015-10:40 удалить
Ответ на комментарий SDG74 # )))))))
Ristok 03-02-2015-22:11 удалить
mhernals, а ты всё кулинаришь! мастер!
mhernals 05-02-2015-20:47 удалить
Ответ на комментарий Ristok # Спасибо


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-сербски | mhernals - Michael Hernals | Лента друзей mhernals / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»