В предверии рождества решил поделиться с вами рассказом, как я с супругой тренировался этим летом готовить рождественскую индейку.
Итак, нам должны были понадобиться:
Как это было.
Помыл индюшку:
Помыл внутренности:
Только замешал молоко, муку, дрожжи (в этом обваливают внутренности, после чего их запихивают внутрь птицы), как на кухню зашла моя и высказала свое мнение: "Да тут внутренностей всего ничего, хули ими фаршировать дичь-то?".
Вняв мудрому мнению супруги, тесто отправилось нахуй в Москву-реку, а ливер — в морозилку до лучших времен.
Долго не раздумывая, решил готовить рождественскую птицу дальше по рецепту, но без требухи. Ебнув стакан отвертки, захуярил пряности с майонезом:
Немного надругался над индюшкой, вырубив ножом Фортуна ей жопу и шею:
Обмазав птицу заготовленным майонезом со специями, принялся расчленять на тонкие кусочки вкуснейшее белорусское сало:
Зачем?
Берем зубочистки и с помощью них прихуяриваем по всему телу индейки нарезанные ломтики сала:
Запечатываем дичь в сале фольгой для запекания:
И захерачиваем блядский сырой аппетитный сверток в предварительно разогретую до 200сот градусов духовку.
Где-то через минут сорок начинаем проведывать индюшку, периодически поливая ее стекшим от сала жиром:
И так до готовности:
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста: