• Авторизация


Рецепт холодного свекольника 24-08-2014 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить свекольник

Летом (похую, холодно ли, жарко ли) на первое блюдо очень охуенны либо окрошка (на квасе из ржаной муки, тане или 1%-ом кифире), либо свекольник.

Для приготовления свекольника нам понадобятся:

  • Сырая свекла — 4-5 шт
  • Редис — пучок
  • Огурцы — 4-5 шт
  • Картофель среднего размера — штук 5-6 
  • Яйца — 4 шт
  • Колбаса (чтобы было посытнее) — 400 - 500 гр
  • Зелень

Моем, чистим свеклу и хуячим ее вариться в кастрюле:

сырая свекла

Параллельно с этим овощем отвариваете картофель.

Между тем пока можно порубить-пошинковать нахрен все остальное (огурцы и редис  на этом этапе только помыть):

овощи

порубленная зелень

 

Картофель сварится быстрее, чем свекла, поэтому его тоже рубим, после чего отставляем ингредиенты в сторону и идем смотреть какой-нибудь фильм, ожидая, пока свекла не будет готова:

ингридиенты для свекольника

Едва свекла свариться, вынимаем ее из кастрюли остужаться, рассол, в котором она варилась, не выливаем нахуй в унитаз, а тоже остужаем, он нам еще пригодится).

Как только последний ингредиент станет холодным, берем свеклу, огурцы, редис, и с помощью терки трем все в труху прямо в свекольный рассол (не пиздите, будет вкусно):

кастрюля с полуприготовленным свекольником

В эту же бадью вываливаем все остальное, солим и перемешиваем:

кастрюля с готовым свекольником

 

В разлитый по тарелкам свекольник можно добавить хрен, майонез, горчицу, сметану по вкусу или, если вы наглухло ебанутый, все вместе. Кушать блюдо надо холодным.

вкусный свекольник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
SDG74 25-08-2014-14:35 удалить
mhernals, здорово, в такой интапритации рецепт слышу первый раз))) имею в виду текст)))
mhernals 25-08-2014-15:03 удалить
Ответ на комментарий SDG74 # Я любитель описать процесс приготовления пищи в таком стиле) Например, http://hernals.ru/post334443760/
mhernals 01-09-2014-20:28 удалить
Ответ на комментарий Ristok # ну и зря
Ristok 01-09-2014-22:49 удалить
Ответ на комментарий mhernals # mhernals, а вот и нет
mhernals 04-09-2014-21:04 удалить
Ответ на комментарий Ristok # Спорить будешь?)
Ristok 04-09-2014-23:26 удалить
Ответ на комментарий mhernals # mhernals, угу...люблю)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт холодного свекольника | mhernals - Michael Hernals | Лента друзей mhernals / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»