• Авторизация


Утка с апельсинами и яблоками 20-08-2014 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить утку, фаршированную апельсинами, и с картошкой в заднице

После некоторых мытарств у меня все-таки получилось найти в продаже по нормальной цене утку.

Осталось дело за малым — готовка.

 

Просто засунуть дичь в духовку мне показалось недостаточным, и я решил выебнуться. Для приготовления нам понадобятся:

  • Уточка — 1 шт
  • Вино красное самое дешевое-поганое, на которое не жалко денег — 2 литра
  • Апельсины крупные — 2 шт
  • Яблоки средние любые некислые — 2-3 шт
  • Майонез, соль, специи — по вкусу
  • Мед
  • Иголка с ниткой

Итак, берем утку:

замороженная тушка утки

 

Берем винище:

коробки с вином Изумрудная лоза

 

И топим на сутки дичь в этом пойле:

утка в красном вине

 

После того, как утка станет совсем пьяной (спустя 24 часа), вытаскиваем ее из чана...

(анекдот знаете: Звонок в дверь, жена открывает, на пороге два мужика:<
— Слышь, Васька, который на пивзаводе работает, твой муж?<
— Да...
— Короче, это, он сегодня утонул в бочке с пивом...
— Ой, я надеюсь он не сильно мучился?
— Да нет, этот сука еще два раза поссать вылезал! )

...так вот, вытаскиваем ее из чана, винище выливаем нахуй (если только не хотите кого потравить, лично я эту хуйню без сожаления выплеснул в унитаз), саму утку — на разделочную доску.

Берем нож и отрезаем птице хвост и шею, эти два обрезка также выкидываем нахуй (нечего эту хрень жрать).

На этом этапе приготовления должно получиться нечто подобное:

утка, вымоченная в вине

 

Далее понадобится майонез, соль, специи (по предпочтениям). Все сыпем в одну тарелку и смешиваем (можно рукой, можно вилкой), как говорит Вспоминатель, со скоростью 20 км/ч.:

тарелка с майонезом

 

Нежирно обмазываем утку снаружи и изнутри и забываем о ней на некоторое время:

полуготовая утка

 

Обращаем свое внимание на апельсины и яблоки, разрезая их на дольки (шкуру с цитрусовых срезаем и снова выкидываем нахуй. Или можно в чай заварить):

тарелка с апельсинами и яблоками

Расчлененка:

дольки апельсинов и яблок

 

Запихиваем фрукты внутрь утки, пока ее не раздует, после чего берем нитки и иглу помощнее и зашиваем ее жопу и дырку вместо горла потуже. В какой-то момент, и-за особенности строения птицы, я понял, что полностью задницу пернатой мне не заштопать, а дырку оставлять нельзя, иначе начинка может вывалиться.

Выход подсказала любимая — мы засунули ей в жопу очищенную картошку. Получилось очень даже вполне симпатично.

(Анекдот знаете?

Заходит в бар мужик, садится за стойку: "Эй, бармен! Мне утку, чтобы у ней в жопу яблоко!". Рядом поднимает со стойки голову в говно ужравшийся еще один посетитель: "Ээээ.. Мне тоже в жопу яблоко!")

фаршированная утка апельсинами и яблоками

утка с картошкой в заднице

 

После всех проделанных манипуляций ставим нашпигованную дичь в предварительно разогретую духовку и запекаем (запекает плита) при температуре где-то 180 градусов.

Когда утка начнет покрываться симпатичной (после того, как она выглядела, точно симпатичной) корочкой, периодически достаем птицу из духовки, обмазываем все равно каким медом и засовываем ее в ад до готовности обратно:

утка, запеченая в духовке

 

Часа через полтора-два с начала операции "Утка", дичь можно вытаскивать из духовки и расчленять на порции.

 

...Пока я возился с этим пьяным "страусом", любимая отварила картофель, пошинковала салатик.

В общем, получился вполне приличный ужин:

ужин с уткой

 

P.S. — Начинку из фруктов мы выбросили нахуй, есть ее оказалось невкусно ))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
I_want_MEN 20-08-2014-21:04 удалить
Блин... А нафига в винище? Она какая-то страшная была
mhernals 20-08-2014-22:58 удалить
Ответ на комментарий I_want_MEN # И не говори)
меня интересуют подробности, как ты зашивал труп утки. т.е. сначала ты зашил ей дырку вместо горла/головы, а потом уже задницу??
mhernals 22-08-2014-00:41 удалить
Ответ на комментарий Грешная_Серафима # Все правильно
Ristok 01-09-2014-06:46 удалить
mhernals, любишь вкусно поесть....а что за сок?
mhernals 01-09-2014-20:31 удалить
Ответ на комментарий Ristok # Больше люблю готовить) В стаканах — персик/яблоко+водка+лед
Ristok 01-09-2014-22:51 удалить
Ответ на комментарий mhernals # mhernals, водка вот так выпьешь сочок от мужчины)) и споит)
mhernals 04-09-2014-21:06 удалить
Ответ на комментарий Ristok # Легко
Ristok 04-09-2014-23:30 удалить
Ответ на комментарий mhernals # mhernals, опасно...а потом проснёшься вся про...продырявлена)


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка с апельсинами и яблоками | mhernals - Michael Hernals | Лента друзей mhernals / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»