После некоторых мытарств у меня все-таки получилось найти в продаже по нормальной цене утку.
Осталось дело за малым — готовка.
Просто засунуть дичь в духовку мне показалось недостаточным, и я решил выебнуться. Для приготовления нам понадобятся:
Итак, берем утку:
Берем винище:
И топим на сутки дичь в этом пойле:
После того, как утка станет совсем пьяной (спустя 24 часа), вытаскиваем ее из чана...
(анекдот знаете: Звонок в дверь, жена открывает, на пороге два мужика:<
— Слышь, Васька, который на пивзаводе работает, твой муж?<
— Да...
— Короче, это, он сегодня утонул в бочке с пивом...
— Ой, я надеюсь он не сильно мучился?
— Да нет, этот сука еще два раза поссать вылезал! )
...так вот, вытаскиваем ее из чана, винище выливаем нахуй (если только не хотите кого потравить, лично я эту хуйню без сожаления выплеснул в унитаз), саму утку — на разделочную доску.
Берем нож и отрезаем птице хвост и шею, эти два обрезка также выкидываем нахуй (нечего эту хрень жрать).
На этом этапе приготовления должно получиться нечто подобное:
Далее понадобится майонез, соль, специи (по предпочтениям). Все сыпем в одну тарелку и смешиваем (можно рукой, можно вилкой), как говорит Вспоминатель, со скоростью 20 км/ч.:
Нежирно обмазываем утку снаружи и изнутри и забываем о ней на некоторое время:
Обращаем свое внимание на апельсины и яблоки, разрезая их на дольки (шкуру с цитрусовых срезаем и снова выкидываем нахуй. Или можно в чай заварить):
Расчлененка:
Запихиваем фрукты внутрь утки, пока ее не раздует, после чего берем нитки и иглу помощнее и зашиваем ее жопу и дырку вместо горла потуже. В какой-то момент, и-за особенности строения птицы, я понял, что полностью задницу пернатой мне не заштопать, а дырку оставлять нельзя, иначе начинка может вывалиться.
Выход подсказала любимая — мы засунули ей в жопу очищенную картошку. Получилось очень даже вполне симпатично.
(Анекдот знаете?
Заходит в бар мужик, садится за стойку: "Эй, бармен! Мне утку, чтобы у ней в жопу яблоко!". Рядом поднимает со стойки голову в говно ужравшийся еще один посетитель: "Ээээ.. Мне тоже в жопу яблоко!")
После всех проделанных манипуляций ставим нашпигованную дичь в предварительно разогретую духовку и запекаем (запекает плита) при температуре где-то 180 градусов.
Когда утка начнет покрываться симпатичной (после того, как она выглядела, точно симпатичной) корочкой, периодически достаем птицу из духовки, обмазываем все равно каким медом и засовываем ее в ад до готовности обратно:
Часа через полтора-два с начала операции "Утка", дичь можно вытаскивать из духовки и расчленять на порции.
...Пока я возился с этим пьяным "страусом", любимая отварила картофель, пошинковала салатик.
В общем, получился вполне приличный ужин:
P.S. — Начинку из фруктов мы выбросили нахуй, есть ее оказалось невкусно ))))