Это цитата сообщения
Вспоминатель Оригинальное сообщениеСижу вчера, думаю, что бы себе приготовить? Подумал о плове и даже хуй привстал. Хоть я плов особо то и не люблю, но рис жру тоннами, потом там есть баран, что немаловажно, а самое главное - плов я приготовить не смогу, потому что не узбек я нихуя и если кашу собственного приготовления назвать пловом, то можно получить пиздюлей от тех же узбеков, да таких, что все желание смотреть на рис отобьет нахуй. А кашу готовить могу не боясь опиздюлится, тем более, что после прошедшей миграции слонят, пизды получать уже не от кого, а корешь, которых заходит ко мне пожрать раз в неделю, рад есть все, потому что сам не готовит нихуя, а на харчах, приготовленных заботливой женской рукой, далеко не уедешь.
Так вот, ради приготовления рисовой каши я простоял в пробке с полчаса, но купил все необходимое, а именно - плечо барашка, рис, морковь, лук, чеснок, перец и зиру нахуй, а масло с солью у меня итак были впизду.
1.
[300x400]
Вроде бы, не так много - подумает обычный обыватель, но времени убьет это дохуя и первый убийца - это мясной бульон, потому что его надо сначала сварить, а потом остудить, потому что горячий он нахуй не нужен. Конечно, все сразу начнут говорить, что нихуя там времени не надо, что у любого человека мясной бульон занимает половину морозилки и депозит бульона должен постоянно пополняться, его надо только разморозить и будут правы, но я проебал сей момент, поэтому отделив мясо от костей начал варить бульон, а рис закинул в воду нахуй
[300x400]
После чего пошел дрочить на телку по РБК, не забывая поливать мозг крепкими алкогольными напитками.
[300x400]
Дойдя до состояния "вмуку", пошел выключил бульон, покрошил морковь, для того, что бы она немного подсохла (сочная морковь нихуя не годится для каши) и лег спать.
[300x400]
Всю ночь снилась всякая хуетень, поэтому встал я рано, без всякого сожаления, и пошел готовить кашу. Для начала включил самую большую конфорку на самый большой огонь, поставил на огонь сковороду, которую обильно полил растительным маслом
[300x400]
В кипящее масло забросил сначала лук нахуй
[300x400]
Потом морковь впизду
[300x400]
Мясо аккуратно раскладываю по бортику и это важно! Потому что если его неаккуратно закинуть в середину, то оно даст сок и не поджарится нахуй, а потушится впизду
[300x400]
И тут я обнаружит, что у меня, оказывается, нет ступки. Конечно, порядочные люди могли меня вздернуть на дыбу уже после бульона, а ступка - это вообще не простительно, но я не растерялся и натер зиру скалкой
[300x400]
После чего перемешал мясо с зирой
[300x400]
Посолил
[300x400]
Ну и засыпал риса нахуй
[300x400]
Залив его сверхом бульоном впизду
[300x400]
Дождался пока закипит, убавил огонь, проверил, что каша кипит и пузыриться со всех сторон равномерно и это важно
[300x400]
Потом накрыл крышкой, ясен хуй оставив щель
[300x400]
И принялся за салат. Для него почти нихуя не надо, мне же понадобился лук шалот, сладкий помидор, перец соль и зира. Для этого режу лук и помидор (кадр с помидором проебал)
[300x400]
Лук должен быть рассыпчатым что ли или как то так, поэтому нарезаю его кольцами, кладу в кастрюлю, накрываю полотенцем и трясу как маракас
[300x400]
Получается как то так
[300x400]
Теперь смешиваю все нахуй и впизду, получается вот такой салат, который идеально подходит к моей каше
[300x400]
Разрываю в каше воронки, закладываю туда чеснок и перцы
[300x400]
Потом зарываю их нахуй и накрываю крышкой впизду
[300x400]
Теперь можно идти дрочить, мыться, бриться, готовиться к работе и заниматься повседневными делами, потому что пока не выкипит весь бульон, делать на кухне больше нехуй.
Каша готова. Осталось только все перемешать. не забыв про чеснок и перец, которые следует предварительно достать
[300x400]
Часто встречаю в блогах какие то вопросы, когда о чем то пишется тема, например, о том, как юзер грамотно дрочит правой рукой, а потом спрашивает "А вы какой дрочите?", так же и мне хочется спросить - А как вы себя развлекаете по утрам?