• Авторизация


Постоаэшная говядина 11-08-2013 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вспоминатель Оригинальное сообщение

Приехав с ОАЭ я чуть ли не впал в депрессию увидев пустое сельпо, в котором на льдах лежало четыре трупика камбалы. Но голод не тетка, пришлось приготовить сначала рыбу камбалу, сняв с нее кожу нахуй



[300x400]


потом песдоглазого супа, ставшим уже баяном впизду

[300x400]


Но о них писать нехуя не охота. Моя любимая тема - это телки и сиськи, поэтому все по порядку:

Ясенхуй вернувшись в солнечный Башкортостан мной был выбран путь "в запой" и находясь в нем без малого неделю, я пропустил стопицод звонков от барышень с мясной лавки. У них упали продажи процентов на 30. Их паника и вывела меня из запоя, после чего помятый, голодный и небритый я вошел в лавку, сразу же ущипнув за сиську Гульнару. Пару недель назад она бы мне уебала в жбан точильным камнем, но в этот раз она только улыбнулась и ласково положила на весы шесть килограмм охуительного мяса, из которого костей не набралось даже на кило. Теперь я понял, что такое давление на поставщика. Для всего остального мне вообще почти нихуя не понадобилось, только немного сливок, пару луковиц, хрен, грецкие орехи нахуй и красный сушняк, который я оставлял на опохмел впизду

[300x400]


Традиционно мясо обжаривается на сковороде без масла и прочей хуйни, немного посыпаеца перца и соли

[300x400]


В форму для запекания льется масло, слой лука, на все это кладется обжаренная телка, которую обильно поливаю вином впизду и ставлю в духовку нахуй

[300x400]


После того, как мясо приготовилось, достаю его и кладу на тарелку, а все что осталось под ним хуярю в кастрюлю и ставлю на слабый огонь

[300x400]


Добавляю толченые орехи нахуй

[300x400]


Хрен и сливки впизду
[300x400]
Готово. И главное сэкономил дохуя бабла

[300x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постоаэшная говядина | mhernals - Michael Hernals | Лента друзей mhernals / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»