• Авторизация


Паста из ничего 20-07-2013 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Andrew_Sandman Оригинальное сообщение

Это конечно не классика "Каша из топора" (тм), но по духу - близко.

Даже в практически в пустом холодильнике найдется некое количество забытых ингредиентов, чтобы приготовить холостяцкую пасту из ничего по рецепту Питера Клеменцы.

(NB) Это вариант рецепта Ziti a la marinara militara, только на скорую руку.

Перво-наперво нужно выпить.

Сегодня у нас чилийское сухое красное сорта Каберне Совиньон.

[525x700]

После стакана красного необходимо заглянуть в холодильник и обнаружить там какое нибудь мясо.

В данном случае оказался забытый полгода назад т.н. "морской коктейль" из морских гадов, но может быть все , что угодно, филе, фарши, куриные грудки, даже сосиски.

Отличие - во времени термообработки.

[700x525]

Оливковое масло, несколько подгулявших помидоров, луковица и пару зубчиков чеснока.

Главный секрет - макароны, мясо и овощи должны быть в одинаковых пропорциях.

[525x700]

Обжариваем чеснок, выкидываем.

[525x700]

Зажариваем лук.

[525x700]

Закидываем морских гадов.

[525x700]

Готовим макароны до состояния аль денте.

[525x700]

Закидываем помидоры.

[525x700]

Добавляем остатки всякого красного, съедобного - томатные пасты, псевдо-аджики, лечи, кетчупы и тобаски.

[525x700]

Накрываем крышкой и тушим.

[525x700]

Последними закидываем спагетти и заливаем стаканом красного.

[525x700]

Снова накрываем крышкой и доводим до готовности.

Вино отставляем, принимаемся за ракию.

[525x700]

Кушать подано!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста из ничего | mhernals - Michael Hernals | Лента друзей mhernals / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»