Это цитата сообщения
Вспоминатель Оригинальное сообщениеЗвучит как то порнографически пошло, но... как всегда, хотелось кушать, хотелось мяса и хотелось чего то подобного, что и в прошлый раз, только под другим соусом. Короче, не буду долго прелюбодействовать нахуй, а сразу распишу все, как было впизду.
Кусок мяса был не так хорош, как в прошлый раз, но и весил на пару килограмм меньше, что позволило мне на сэкономленные деньги нахуярится пивом с остатками Метаксы. Продукты для соуса заказывал в сельпо уже вдым, поэтому получилось сметана, маринованные огурцы, оливки, хрен нахуй и лимон впизду. Порядочная домохозяйка может подумать, что после такого набора "ингредиентов" может раскрыться сфинктер, но мой желудок ничем не испугаешь, поэтому, все что накупил, метнул на стол:
[300x400]
Как всегда, мясо порезал на стейки, обжарил и посыпал перцем-солью обе стороны
[300x400]
После обжарки, нашпиговал мясо чесноком, запихнул в форму запекания и поставил в духовку нахуй. Можно спокойно идти на полчаса играть в приставку или дрочить пиписку. А вот дальше соус, без которого можно было бы выкинуть мясо впизду: в блендер бросаются оливки и огурцы. При средней скорости 74 км./ч. крошатся в труху, но не в пыль
[300x400]
После экзекуции над огурцами и оливками, туда же бросаются сметана, хрен, цедра лимона нахуй и льется лимонный сок впизду
[300x400]
Перемешивается и добавляется перца для запаха
[533x400]
Опять перемешивается и подается с мясом, которое уже заебалось стоять в духовке и ждать своего часа
[300x400]
Кстати, мясо из духовки выглядит именно так
[300x400]
Это просто и вкусно. Непизжу никапли.