Это цитата сообщения
Вспоминатель Оригинальное сообщениеМне тут сообщили, что оказывается Дикаприо не просто лащенный пидорас, но и еще талантливый актер. То, что он актер, я слышал, но то, что талантливый - это для меня была новость. В перепалки с фанатками я вступать не стал, любезно послал нахуй и решил накатать то, чем вчера занимался помимо дрочки.
Половое воздержание, как и онанизм, пробуждает фантазию и желание выпить. Накатив для храбрости немного теккилы, я начал бросать на стол все, что смог найти. Нашел я остатки коровьей жопы, вешенки, перец красный, оливковое масло, соевый соус, коньяк, розмарин, вялый недельный зеленый лук, горчицу, мед, креветки, перец молотый, соль, смесь перцев, базилик и сливки.
[300x400]
Шинкую грибы нахуй
[300x400]
Разогреваю сковороду на растительном масле и безжалостно бросаю туда грибы с креветками впизду
[300x400]
Немного обжарив и освободив места, закидываю лук
[300x400]
Далее, говяжью жопу кромсаю на куски и внутри каждого делаю дырку. И увидел я, что создал. И пришла мне мысль - да это ж пизда! Но в отличии от тех, кто ебет пироги, кексы и зефиры, я с едой такого делать не могу, поэтому возбудившись просто подрочил
[300x400]
Теперь сую в пизду то, что наготовил до этого. От перевозбуждения опять убежал.
И кидаю на сковороду, где обжариваю по три-четыре минуты на сторону.
[300x400]
Кромсаю красный перец почти в труху. Обжаренную пизду перекладываю в стеклянную посудину для запекания заранее смазанную оливковым маслом... Написал и опять побежал.
[300x400]
Ставлю в духовку. Все теперь можно перевести дух, объект возбуждения спрятан с глаз долой.
[300x400]
Можно, конечно, остановиться на этом. Тем более, что от такой динамики я конкретно подзаебался, но... мясо без соуса люди выбрасывают, а повара могут получить пиздюлей, так что нужен соус. Для этого идеально подходит сковорода, на которой обжаривалась... Опять побег... На разогретую сковороду, лью сливки
[300x400]
После того, как сливки закипели, бросаю розмарин, сыплю всяческие перцы и приправы, добавляю соевого соуса и все резко перемешиваю со скоростью 40-50 км/ч.
[300x400]
Выкидываю нахуй розмарин, добавляю красный перец и опять мешаю
[300x400]
Потихоньку начинаю избавляться от молдавского коньяка. Я его даже немного попробовал и прожег желудок нахуй, так что пить не рекомендую, но для добавлений он катит.
[300x400]
Добавляю мед нахуй
[300x400]
И горчицу впизду
[300x400]
После чего охуеваю от ароматов и падаю в глубокий обморок. Оклемавшись и понюхав немного молдавского коньяка, вытаскиваю из духовки мясо
[300x400]
Теперь осталось выложить пизду на тарелку, на гарнир картошку, полить все соусом, из холодильника достать соус с прошлых мяс и воткнуть листик для гламура
[300x400]
Вот как то так.
Если барышням понравилось, то что получилось, буду не против лицезреть их собственный сиськи у себя в комментариях.