• Авторизация


Как правильно приготовить вкусную и пышную яблочную шарлотку 13-10-2017 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Как правильно приготовить вкусную и пышную яблочную шарлотку

3 яичных желтка
3 яичных белка
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла
500 г яблок
коньяк
сахарная пудра
 
Яблоки очистить и нарезать толстыми ломтиками. Подрумянить на сливочном масле, дать остыть.
Желтки растереть добела с половиной сахара, белки взбить в пену, добавить сахар и взбить до пиков.
Аккуратно перемешать белки и желтки, добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить на дно яблоки, залить их тестом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, перевернуть на блюдо. Слегка сбрызнуть шарлотку коньяком, посыпать сахарной пудрой. Подавать в теплом виде.
 
Источник: novostionline.net
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно приготовить вкусную и пышную яблочную шарлотку | БусяТ - Дневник БусяТ | Лента друзей БусяТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»