
На улице уже прохладно, осенние дожди и пасмурно. Какие мелочи. . . Ведь у нас уже готовится тыква с мясом в духовке — настоящий лучик солнца в пасмурную осень.
Ингредиенты:
1 шт. тыква,
200 г мякоти свинины,
1 шт. луковица,
1 шт. морковь,
2 ст. л. томатной пасты,
1 щепот. кориандр,
растительное масло по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:

Морковь и лук очистить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь.

Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать.

Тыкву вымыть.

Срезать крышечку у тыквы.

Удалить семена из тыквы.

Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.
Накрыть крышкой и смазать растительным маслом всю тыкву.
Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Тыква с мясом в духовке готова. Можно радовать гостей и близких.
Приятного аппетита!