ВИДЕО ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=y6y3bXRfbg8
Рецепт: Манговое конфи: 300 гр пюре манго 12 г листового желатина
Диаметр формы для конфи 16 см Бисквит : РЕЦЕПТ на форму 18см 4 шт. яйца 140 г муки 120 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя Ссылка на видео по приготовлению бисквита:
• Бисквит (Он точно получится)
Мусс: 12 г листового желатина 60 г желтков 150 г сахара 150 мл молока 150 мл сливок 33% 200 г белого шоколада 400 мл холодных сливок жирностью 33-35 %
Глазурь: 150 г инвертного сиропа (глюкозы или кленового сиропа) 150 г сахара 75 мл. воды 2 г диоксида титана (белый пищевой сухой краситель) 12 г желатина 60 мл. воды для замачивания желатина 100 г сгущенного молока 150 г белого шоколада
Рабочая температура гляссажа 35 градусов.