• Авторизация


Муссовый Манговый торт / Зеркальная глазурь / Эффект Леопарда 06-01-2024 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВИДЕО ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=y6y3bXRfbg8

 

Рецепт: Манговое конфи: 300 гр пюре манго 12 г листового желатина

Диаметр формы для конфи 16 см Бисквит : РЕЦЕПТ на форму 18см 4 шт. яйца 140 г муки 120 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя Ссылка на видео по приготовлению бисквита:    • Бисквит (Он точно получится)  

Мусс: 12 г листового желатина 60 г желтков 150 г сахара 150 мл молока 150 мл сливок 33% 200 г белого шоколада 400 мл холодных сливок жирностью 33-35 %

Глазурь: 150 г инвертного сиропа (глюкозы или кленового сиропа) 150 г сахара 75 мл. воды 2 г диоксида титана (белый пищевой сухой краситель) 12 г желатина 60 мл. воды для замачивания желатина 100 г сгущенного молока 150 г белого шоколада

Рабочая температура гляссажа 35 градусов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Муссовый Манговый торт / Зеркальная глазурь / Эффект Леопарда | Белоснежка_11 - Дневник Белоснежка_11 | Лента друзей Белоснежка_11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»