• Авторизация


Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками 20-03-2019 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками

Минестроне – не что иное, как сытный овощной суп, в который добавляют пасту, рис или перловку. Рецептов минестроне столько же, сколько и рецептов борща, так что строго придерживаться рецепта не обязательно. Дополните суп по сезону кусочками тыквы или зеленым горошком, белой фасолью или соусом песто.

baa91e04 (700x386, 280Kb)






Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • 1 л куриного бульона
    300 г фарша из свинины и говядины
    4 ломтика бекона
    1/2 стакана перловки
    1 ст. л. манной крупы
    100 г шпината
    1 средний цукини
    2 спелых помидора
    1 средняя луковица
    1 средняя морковка
    1 стебель сельдерея
    2 ст. л. томатной пасты
    5 веточек петрушки
    2 зубчика чеснока
    оливковое масло
    стружка пармезана для подачи
    соль
    свежемолотый черный перец



2.
127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Шаг 1
Замочите перловку минимум на 3 ч.
Шаг 2
Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками. Шаг 2
Мелко нарежьте листья петрушки, очистите и измельчите чеснок. Смешайте фарш с петрушкой и чесноком, добавьте манную крупу, посолите и хорошо поперчите. Мокрыми руками скатайте маленькие фрикадельки.
Шаг 3
Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками. Шаг 3
Нарежьте бекон маленькими кусочками. Очистите овощи и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4
Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками. Шаг 4
Разогрейте оливковое масло в кастрюле, положите фрикадельки и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Переложите на тарелку.
Шаг 5
Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками. Шаг 5
Добавьте еще немного масла в кастрюлю, если нужно. Положите бекон, лук, морковь и сельдерей и жарьте, помешивая, 5 мин. Добавьте цукини и помидоры и продолжайте готовить еще 3–4 мин. Влейте куриный бульон, положите перловку и томатную пасту и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп, периодически помешивая, 20 мин. или до тех пор, пока перловка не станет мягкой.
Шаг 6
Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками. Шаг 6
Верните в кастрюлю фрикадельки и продолжайте варить суп еще 10 мин. Приправьте солью и перцем и добавьте шпинат. Готовьте 3 мин. и снимите кастрюлю с огня.
Шаг 7
Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками. Шаг 7
Разлейте минестроне по тарелкам и посыпьте стружкой пармезана.


bdfb8e86 (700x386, 335Kb)

 

                              Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками | svirel-solo - Дневник svirel-solo | Лента друзей svirel-solo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»