Вам понадобится:
	чёрствый хлеб
	яйцо  3 шт
	молоко  1 стакан  (объём стакана 200 мл)
	соль  щепотка
	тёртый сыр  1 стакан  (объём стакана 200 мл)
	помидоры
	Пошаговый фото-рецепт приготовления маффинов:
	Нарежьте чёрствый хлеб  кубиками. Отмеряйте нарезанный хлеб стаканом (объём стакана 200 мл) . Вам понадобится три стакана вот таких хлебных кубиков. Положите нарезанный хлеб в миску.
	 
	 
	Взбейте блендером яйца с молоком и щепоткой соли.
	 
	 
	Натрите на мелкой тёрке сыр.
	Добавьте яично-молочную смесь и сыр к нарезанному хлебу и перемешайте.
	 
	 
	Вот такая основа для маффинов должна получиться. В этот момент можно добавить в неё кусочки овощей или ветчины.
	 
	 
	Разложите хлеб в формы для маффинов. У меня силиконовая форма. Этого количества продуктов как раз хватило на 6 маффинов.
	 
	 
	Колбасы у меня не оказалось, но я нашла в холодильнике помидорчики Черри и дежурную баночку с розмарином в оливковом масле — добавила на каждый маффин по ломтику помидора и листочку розмарина с каплями ароматного масла.
	 
	 
	Посыпьте сверху сыром.
	Выпекайте в духовке при t 180°С  35-40 минут.
	маффины с сыром
	 
	 
	Смотрите, какой воздушный кексик! Ну, кто же откажется от такой вкуснятины! Всем радость и Вам слава экономной хозяюшки!
	 
	 
	Приятного аппетита!