Отличный согревающий суп для прохладных осенних и холодных зимних дней.
	Готовится не напряжно, единственное, нужно выделить для него два часа своего времени, да и то - в течении этих двух часов нужно будет подойти к кастрюле всего пару раз, чтобы закинуть в него нужные ингредиенты.
	Вобщем, готовьте, и будет Вам сытно и вкусно!)))
	
	
	
	Что нужно:
	Мякоть говядины - 350 гр.,
	Масло оливковое - 1 ст.л.,
	Сельдерей - 3 черешка,
	Лук репчатый - 2 шт.,
	Чеснок - 2 зуб.,
	Томатная паста - 1 ст.л,
	Морковь - 2 шт.,
	Шампиньоны - 250 гр.,
	Картофель - 1 шт.,
	Перловая крупа "Барли" - 150 гр.,
	Вода - 2,200 литра,
	Прованские травы - 1 ч.л.,
	Соль - 0,5 ст.л.,
	Перец черный свежемолотый - по вкусу,
	Лавровый лист - 2 шт.
	
	Как делать:
	1. Нарезать мясо кусочками (примерно, 2 на 2 см.), сельдерей кусочками, лук репчатый полукольцами, чеснок мелко нарубить.
	2. В кастрюле разогреть 1 ст.л. оливкового масла, положить туда нарезанный репчатый лук и спассировать его 1-2 минуты.
	Потом сразу же добавляем туда сельдерей и нарубленный чеснок. Пассируем ещё 3-5 минут до мягкости.
	3. Затем, добавляем к овощам нарезанное мясо, присыпаем сверху прованскими травами и свежемолотым черным перцем. Дать мясу обжариться и покрыться лёгкой корочкой.
	
	
	
	4. Добавляем к мясу с овощами 1 ст.л. (без верха) томатной пасты. Перемешать всё и потушить ещё минуты две. Налить в кастрюлю воды, дать закипеть, посолить, закрыть крышкой и на медленном огне варить около 1 часа.
	
	
	
	5. Пока варится суп, нарезаем овощи.
	Шампиньоны не моём (дабы не дать им "напиться" лишней влаги), а просто протираем влажной х/б салфеткой. Очищенные шампиньоны нарезать пластинками, морковь и картофель - кубиками. Перловую крупу промыть под проточной водой.
	
	
	
	6. После того, как наш суп проварился 1 час, закладываем в кастрюлю грибы, морковь, картофель, перловку. Дать супу ещё раз закипеть, накрыть крышкой и варить на медленном огне ещё 50-60 минут, до готовности крупы.
	За десять минут до окончания варки попробовать суп на соль, если нужно - досолить, поперчить, положить лавровый лист. Не забудьте после того, как выключите суп, вынуть лавровый лист и выкинуть, он нам больше не нужен.
	
	
	
	Суп выключить, дать постоять минут десять, чтобы он "пришел в себя" после варки.
	Разливаем по тарелкам и подаём! Приятного!!!))