[показать]
Еще один рулет, теперь, думаю, последний... Так как я, наконец таки, нашла то, что искала.Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто: 3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление: Яйца и сахар положите в чашку
[показать]
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
[показать]
Масса должна получиться белой и пышной
[показать]
Просейте муку
[показать]
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
[показать]
[показать]
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
[показать]
Равномерно распределите по всей поверхности
[показать]
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
[показать]
Бисквит я выложила на полотенце
[показать]
И завернула
[показать]
Пусть остынет в таком состоянии
[показать]
Затем удалила бумагу
[показать]
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
[показать]
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
[показать]
Приятного чаепития!
[показать]
Еще раз его сделала, но уже с кремом "Пятиминутка". Еще вкуснее стал, только бисквит не забудьте пропитать сиропом или компотом
[показать]
И ещё один
[показать]
Источник:http://kulinariya123.blogspot.ru/2011/11/370.html
