• Авторизация


Суп-пюре из кабачков 31-05-2016 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. 
Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы. Даже если вы не любите кабачки, думаю, суп вам понравится. Все потому, что благодаря плавленому сыру их вкус волшебным образом преображается, он получается очень нежным, кремовым, сливочным, при этом вкус самих кабачков угадывается с трудом. Также можете дополнить суп сухариками или отварным яйцом. 
Употреблять суп лучше всего в слегка теплом виде или комнатной температуры. Получается примерно 4 порции.

[показать]

Ингредиенты:

  • 700 г молодых кабачков (свежих или замороженных)
  • 200 г мягкого плавленого сыра (или 2 сырка типа «Дружба»)
  • 200 г куриного филе
  • 200 г картофеля
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

[показать]

Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. 
Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы. Даже если вы не любите кабачки, думаю, суп вам понравится. Все потому, что благодаря плавленому сыру их вкус волшебным образом преображается, он получается очень нежным, кремовым, сливочным, при этом вкус самих кабачков угадывается с трудом. Также можете дополнить суп сухариками или отварным яйцом. 
Употреблять суп лучше всего в слегка теплом виде или комнатной температуры. Получается примерно 4 порции.

Приготовление:

Куриное филе залить в кастрюле примерно 1 л воды, посолить, поперчить, довести до кипения.

[показать]

Кабачки порезать произвольными кусочками.

[показать]

Картофель почистить, порезать кубиками.

[показать]

Лук почистить, мелко порезать.

[показать]

Когда вода закипит, добавить картофель, варить 20 минут, до готовности филе и мягкости картофеля.

[показать]

С помощью шумовки вытащить филе и кусочки картофеля, накрыть тарелкой, чтобы сохранить теплыми. 
В бульон положить лук.

[показать]

Добавить кабачки, довести до кипения.

[показать]

Варить примерно 15-20 минут до полной мягкости кабачков.

[показать]

Перелить содержимое кастрюли в блендер (предварительно отобрать два-три стакана жидкости, чтобы суп был погуще), взбить до полностью однородной консистенции в блендере.

[показать]

Вернуть суп в кастрюлю, добавить плавленый сыр (если используете сырки, предварительно порезать их кусочками), перемешать и прогреть до полного растворения в супе.

[показать]

Отварной картофель вернуть в кастрюлю.

[показать]

Туда же добавить отварное куриное филе (предварительно порезанное кубиками).

[показать]

Можно подавать, вкуснее всего суп в слегка теплом виде или комнатной температуры.

[показать]

Суп-пюре из кабачков 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из кабачков | Marina_9 - Дневник Marina_9 | Лента друзей Marina_9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»