[600x434]
Главное преимущество данного рецепта в том, что готовится мясо всего-навсего 30-35 минут, и в основном это время приходится тратить на подготовительный этап.
Но не думайте, что быстрота приготовления как-то скажется на вкусовых качествах мяса, ни в коем случае.
Оно отлично запечется, будьте уверены!
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 грамм
мед - 1 столовая ложка
кетчуп - 2 столовые ложки
соус ткемали - 3 столовые ложки
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промываем ребрышки и обсушиваем их с помощью кухонного полотенца или бумажных салфеток.
2. Натираем ребрышки солью и перцем. Дополнительно также можно использовать паприку и Ваши любимые специи.
3. Смешиваем мед с кетчупом и соусом ткемали.
4. Хорошенько обмазываем ребрышки приготовленным соусом.
5. Выкладываем мясо в глубокую огнеупорную форму.
Разогреваем духовку до 180 С и помещаем тупа ребра. Запекаем примерно 30 минут.
http://elisheva.ru/food/vtorye-blyuda/blyuda-iz-my...m-i-tkemali-recept-s-foto.html