• Авторизация


САЛАТ "ОТПАД" 12-11-2016 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

Это салат уникален тем, что нравится практически всем,

плюс к этому готовится за десять минут...
Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус –

нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.
Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки!

Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».
 


 

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)



Сельдь (филе малосольное) - 200 гр
Яйцо (вареное) - 2-3 шт
Лук красный - 1 шт
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст/л
Уксус - 1 ст/л
Горчица - 1 ч/л
Соль - по вкусу

 


 

Листья салата помыть и аккуратно порвать руками
 

Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части)
 

Филе сельди порезать небольшими кусочками
 

Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.
 

Делаем заправку - смешиваем горчицу, растительное масло и уксус
 

Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук
 

Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию. 
Готово! 

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "ОТПАД" | Elina750 - Золотая Кладовая | Лента друзей Elina750 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»