• Авторизация


Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем 30-10-2015 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[384x37]

ветчина- 250 гр.
яйца отварные- 2 штуки
сыр -100 гр.
лук репчатый фиолетовый- 1 штука
перец сладкий болгарский 3-х цветов - каждого по половинки (если перчик маленький- использовать целые перчинки)
маринад:
уксус винный- 1,5 столовые ложки
сахарный песок-1/4 чайной ложки
соус:
кетчуп- 2 столовые ложки
майонез- 3 столовые ложки
сметана- 3 столовые ложки
соль - по вкусу

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в маринаде (уксус + щепотка сахарного песка). 
Ветчину и перцы нарезать соломкой. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Выкладываем в миску ветчину.

[450x300]

Маринованный лук.

[450x300]

Перцы.

[450x300]

Cыр.

[450x300]

 И яйца.

[450x300]

Заправить соусом и перемешать.
Соус: смешать кетчуп, майонез, сметану и чуть-чуть соли.

kuh-nya.ru

[450x300]

опубликовано в рубрике ни дня без салата

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем | НаташаРостова - Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. | Лента друзей НаташаРостова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»