• Авторизация


Салат с омлетной лентой, морковью по-корейски и курицей 16-10-2015 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[463x700]
Ну а простота приготовления обязательно заставит меня приготовить его еще раз на какой нибудь праздник.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Филе куриной грудки — 250 гр.
Морковь по-корейски — 150 гр.
Лук репчатый — 100 гр.(1 небольшая луковица)
Яйцо куриное — 2 шт.
Уксус 9% — 3 ст. ложки.
Майонез для заправки.
Масло растительное для жарки.
Соль.

[463x700]
[235x35]


Помыть и отправить вариться куриную грудку в подсоленную воду. Варить курочку нужно примерно 20-25 минут с момента закипания.
[540x358]

Пока она варится, нарежьте лук полукольцами.
[540x358]
Замаринуйте лук в уксусе, смешанным с водой (соотношение 3 ложки уксуса к 6 ложкам воды). Мариновать лук  30 минут.
[540x358]

Пока курица варится, а лук маринуется, самое время приготовить омлетную ленту. Разбейте одно яйцо и перемешайте его до однородности с щепоткой соли.
[540x358]

Поджарьте его на растительном масле с двух сторон.
[540x358]

То же самое и  со вторым яйцом.
[540x358]

Сложите яичные блинчики стопкой, пусть немного остынут и сверните их вот в такой рулет. Нарежьте его на полоски примерно в пол сантиметра.
[540x358]

Отварную куриную грудку разоберите на волокна. Как утверждает автор рецепта, так будет вкуснее. [540x358]

 

Осталось слить с лука уксус и соединить все подготовленные продукты.

Заправить салат майонезом и хорошенько перемешать. Салат с омлетной лентой, морковью по-корейски и курицей готов.  sekret-vkysa.ru

[540x358]

опубликовано в рубрике ни дня без салата

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с омлетной лентой, морковью по-корейски и курицей | НаташаРостова - Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. | Лента друзей НаташаРостова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»