Помыть и отправить вариться куриную грудку в подсоленную воду. Варить курочку нужно примерно 20-25 минут с момента закипания.
[540x358]
Пока она варится, нарежьте лук полукольцами.
[540x358]
Замаринуйте лук в уксусе, смешанным с водой (соотношение 3 ложки уксуса к 6 ложкам воды). Мариновать лук 30 минут.
[540x358]
Пока курица варится, а лук маринуется, самое время приготовить омлетную ленту. Разбейте одно яйцо и перемешайте его до однородности с щепоткой соли.
[540x358]
Поджарьте его на растительном масле с двух сторон.
[540x358]
То же самое и со вторым яйцом.
[540x358]
Сложите яичные блинчики стопкой, пусть немного остынут и сверните их вот в такой рулет. Нарежьте его на полоски примерно в пол сантиметра.
[540x358]
Отварную куриную грудку разоберите на волокна. Как утверждает автор рецепта, так будет вкуснее. [540x358]
Осталось слить с лука уксус и соединить все подготовленные продукты.
Заправить салат майонезом и хорошенько перемешать. Салат с омлетной лентой, морковью по-корейски и курицей готов. sekret-vkysa.ru
опубликовано в рубрике ни дня без салата