• Авторизация


Деревенский пирог с вареной сгущенкой 06-10-2015 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[600x529]
[600x450]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

– Яйцо – 4 шт.+1 шт.(для смазки);
– Сахар – 300 гр.;
– Маргарин -350 гр.;
– Разрыхлитель – 1 ч. л.;
– Ванилин – ⅓ ч.л.;
– Мука – 500-600 гр.;
– Вареная сгущенка – 1 банка.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В глубокую миску аккуратно разбиваем яйца.
[600x553]

Добавим сахар и ванилин.
[600x475]

Перемешиваем венчиком.
[600x447]

[600x553]
[600x510]

Затем всыпаем муку вместе с разрыхлителем и замесим тесто.
[600x471]
[600x475]

Тесто должно быть очень мягким и эластичным.
[600x424]

Готовое тесто делим пополам. Половину тесто выложим в смазанную маргарином противень(у меня с размером 35х45), разровняем руками и равномерно промазываем сгущенкой.
[600x411]

На оставшееся тесто добавим немножко муки и раскатываем, и выложим сверху начинку. Лишнее тесто убираем ножом, по краям лепим.
[600x439]
[600x408]

Смазываем наш пирог яичком и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Достанем из духовки готовый пирог. Я забыла слегка прокалывать верхний слой теста, поэтому у меня получился немножко дырявый.
[600x396]
[338x450]

Сверху пирога посыпаем сахарной пудрой. Это придает пирогу дополнителный сладкий вкус и изысканный вид.
[600x392]

Пирог получается рассыпчатым, нежным, а главное вкусным. Таким кусочкам пирога хорошо подойдет чашка ароматного кофе. Приятного чаепития!
gurman2463.ru

[600x529]
[600x450]
опубликовано в рубрике сладкая жизнь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деревенский пирог с вареной сгущенкой | НаташаРостова - Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. | Лента друзей НаташаРостова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»