• Авторизация


Сальтисон из куриных окорочков. 29-03-2013 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NaNest Оригинальное сообщение

Сальтисон из куриных окорочков.

[показать]

 

Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук,сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20.

Обсыпать желатином - 20гр, пакетик.

Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском.

В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.

Сверху положить небольшой груз.

Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли
мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички.

Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось.

Охладить. Разрезать пакет и...

Перед вами чудесный сальтисончик, покрытый слоем нежного желе!!!



[275x241] [300x363]

Отсюда

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальтисон из куриных окорочков. | Галина1965 - Дневник Галина1965 | Лента друзей Галина1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»